НОВОСТИ

Ещё новости +

Кириленко: Въезд в Украину для певца Алессандро Сафина закрыт из-за концертов в оккупированном Крыму

Министр культуры Украины Вячеслав Кириленко заявил об отмене в Украине концертов и запреты въезда в страну итальянского оперного и эстрадного певца Алессандро Сафина из-за его предстоящих концертов в оккупированном Крыму.

Кириленко: Въезд в Украину для певца Алессандро Сафина закрыт из-за концертов в оккупированном Крыму
Украинский министр культуры Вязеслв Кириленко заявил, что итальянский певец Алессандро Сафина может стать персоной нон-грата на территории Украины из-за своей концертной деятельности на оккупированных территориях АР Крым. А именно из-за его предстоящих выступлений на полуострове.

"Safina 21-22 февраля выступает в оккупированном Крыму в нарушение украинских законов. Потом планирует 5 концертов в других городах Украины. Которые уже не состоятся. Не состоятся, поскольку нарушители режима въезда-выезда по Крыму автоматически попадают под санкции. Организаторы забыли предупредить певца", - сообщил В.Кириленко в Твиттере в понедельник.

Вячеслав Кириленко порекомендовал итальянскому певцу уважать законы Украины и отказаться от выступлений на захваченной части страны. В противном случае, по словам министра, все остальные выступления Сафина в городах Украины будут отменены.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Для добавления комментария, пожалуйста, авторизируйтесь!