НОВОСТИ

Ещё новости +

Матч "Динамо" - "Манчестер Сити": возможна ли ничья?

Матч "Динамо" - "Манчестер Сити": возможна ли ничья?


Сегодня, 24 февраля, "Динамо" впервые за 17 лет сыграет в плей-офф Лиги чемпионов. Дома в рамках 1/8 финала киевляне будут принимать "Манчестер Сити".

Для киевлян этот матч будет первым официальным в новом году и первым с 9 декабря прошлого года, когда динамовцы обыграли "Маккаби" и завоевали путевку в плей-офф.

У "Манчестер Сити" никакого зимнего межсезонья не было. "Горожане" только в 2016 году провели уже 12 матчей. Отметим, что в последних трех они потерпели поражения - дважды в Премьер-лиге и еще один раз в Кубке Англии.

Ранее "Динамо" и "Манчестер Сити" один раз уже встречались друг с другом в еврокубках. Случилось это относительно недавно - в сезоне 2010-2011 команды играли на стадии 1/8 финала Лиги Европы. Киевляне выиграли дома со счетом 2:0, а на выезде минимально уступили (0:1) и прошли дальше.

"Динамо" в этой встрече не смогут помочь дисквалифицированный Антунеш, а также травмированные Морозюк и Рыбка. Кроме того, накануне стало известно, что из-за повреждения не сыграет и Сидорчук. Также накануне матча Сергей Ребров заявил, что не будет рисковать здоровьем Андрея Ярмоленко и выпустит игрока с первых минут, только если тот будет готов на все 100 процентов. Но, скорее всего, лидер "Динамо" все же появится на поле в основном составе.

У "Манчестер Сити" травмированы Де Брюйне, Мангаля, Делф, Насри, Навас, Бони и Санья.

Источник: zn.ua



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Для добавления комментария, пожалуйста, авторизируйтесь!