НОВОСТИ

Ещё новости +

В зоне АТО получили ранения пять солдат за последние сутки

В зоне АТО получили ранения пять солдат за последние сутки

На Донбассе новое обострение
Украинским военным неоднократно приходилось открывать ответный огонь.
С начала суток, 29 апреля, подразделения сепаратистов на Донбассе 27 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих. Четверо военных получили ранения, еще один – боевую травму, сообщает пресс-центр штаба АТО.
Отмечается, что ситуация на Донбассе остается напряженной. Украинским военным неоднократно приходилось открывать ответный огонь.
По данным штаба, эпицентром огневого противостояния остается мариупольское направление.
Так, из минометов калибра 120-мм и 82-мм, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов были обстреляны защитники Красногоровки. Из минометов калибра 120-мм и гранатометов обстреливались опорные пункты в районе Новотроицкого.
Позиции вблизи Березового противник накрывал огнем 82-миллиметровых минометов, а в районе Гнутово – автоматических гранатометов и пулеметов крупных калибров. Противотанковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы применялись под Водяным, а стрелковое оружие – возле Широкино.
На донецком направлении велся огонь из минометов калибра 120-мм и 82-мм, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по позициям в районе Авдеевки. Вблизи шахты Бутовка и Авдеевки работали вражеские снайперы.
На луганском направлении из минометов 120-мм и 82-мм калибра, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов противник обстреливал опорные пункты вблизи населенного пункта Новотошковского. По защитникам Крымского враг бил из 82-мм минометов и гранатометов, а по защитникам Новоалександровки – из противотанкового ракетного комплекса.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Для добавления комментария, пожалуйста, авторизируйтесь!