НОВОСТИ

Ещё новости +

Назначено служебное расследование столкновений в Днепре 9 мая

Назначено служебное расследование столкновений в Днепре 9 мая

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уволил руководство полиции Днепра и области. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook в среду, 10 мая.

"После предварительного рассмотрения по инцидентам и провокациям в Днепре: утром подписан приказ об увольнении с должностей: начальника управления полиции Днепропетровской области, генерала Репешко; начальника городского управления полиции Днепра, полковника Бидыло; соответствующих заместителей по обеспечению общественной безопасности", – написал он.

Кроме того, Аваков сообщил о назначении служебного расследования потасовок 9 мая в Днепре. "Создана специальная следственная группа и направлена в Днепр – для расследования действий гражданских лиц и их координаторов в рамках возбужденных уголовных производств. Результаты будут публично обнародованы", – сообщил министр.

Как сообщил глава Нацполиции Сергей Князев, исполнять обязанности замглавы полиции Днепропетровской области по общественной безопасности будет глава патрульной полиции Днепра Владимир Богонис. Приказ вступает в силу с 10.00, уточнили в пресс-службе МВД.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Для добавления комментария, пожалуйста, авторизируйтесь!